22.06.2009 11:22
Шьямалан собирается снять продолжение «Неуязвимого»
Фильмы: Неуязвимый
Шьямалан собирается снять продолжение «Неуязвимого»

Режиссер М. Найт Шьямалан, известный по фильму «Шестое чувство», собирается снять продолжение своего фильма «Неуязвимый». Как сообщает телеканал MTV, режиссер планировал снять сиквел с 2001 года, однако на настоящий момент у Шьямалана нет ни сценария, ни актеров.

Напомним, что картина «Неуязвимый» вышла в прокат в 2001 году. Главные роли в фильме исполнили Брюс Уиллис и Сэмюэль Л. Джексон. По сюжету сотрудник охраны спортивного стадиона (Уиллис) попадает в железнодорожную катастрофу, оставаясь единственным выжившим пассажиром. Спустя какое то время с ним знакомится Илайя Прайс (Джексон) по прозвищу «Стеклянный человек», он коллекционер и владелец художественного салона комиксов, человек с редкой болезнью «Несовершенный остеогенез», отчего его кости чрезвычайно хрупки. Илайя, исходя из принципа дуальности, предполагает, что раз на свете существует такое ничтожество в физическом плане как он сам, значит где-то должен существовать и кто-то с фантастическими способностями, такой же человек как в комиксах о Супермене. К тому же он утверждает, что комиксы лишь готовят нас к приходу Героя, а Дэвид как раз и есть такой Герой.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости