19.06.2009 12:08
Вуди Аллен предложит Карле Бруни роль в своем фильме
Вуди Аллен предложит Карле Бруни роль в своем фильме

Вуди Аллен намерен предложить первой леди Франции, Карле Бруни, роль в своем фильме. Об этом режиссер заявил радиостанции RTL в четверг, 18 июня, сообщает Reuters. «Я уверен, Карла будет замечательно смотреться. Она обладает харизмой, к тому же Карла уже снималась ранее, так что зрители знают ее. Я предложу ей роль, если она заинтересуется», - заявил Аллен.

Напомним, что Карла Бруни является супругой президента Франции Николя Саркози. Ранее Бруни была фотомоделью, карьеру которой начала в 19 лет. Она работала с несколькими ведущими домами моды, включая Christian Dior, John Galliano, Yves Saint-Laurent, Chanel и Versace. Помимо этого, с 1997 Бруни увлеклась музыкой, выпустив в 2002 и 2007 годах два альбома с композициями собственного сочинения. В 2008 году Бруни выпустила третий альбом, однако продолжать музицирование она отказалась в виду брака с французским президентом.

Что касается Вуди Аллена, то в феврале режиссер завершил работу над своим очередным фильмом, комедией «Будь что будет». Уже сейчас известно, что Аллен приступил к работе над следующим фильмом. Дополнительной информации о новой картине нет, однако уже известно, что частично съемки будет спонсировать испанская компания Mediapro, которая также финансировала съемки «Вики Кристины Барселоны». В фильме роли исполнят Николь Кидман, Антонио Бандерас, Энтони Хопкинс, Наоми Уоттс, Джош Бролин и Фрида Пинто, известная по фильму «Миллионер из трущоб».



Оценить новость: 5.71
Комментарии (1)

Комментарий добавлен: 19.06.2009

Роман

наконец-то!

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости