18.06.2009 13:29
Кристофер Нолан отказывается снимать продолжение «Темного рыцаря»
Кристофер Нолан отказывается снимать продолжение «Темного рыцаря»

Во вторник, 16 июня, сайт поклонников бэтманианы Batman-on-film.com сообщил, что по данным инсайдера режиссерКристофер Нолан отказался снимать следующий фильм о Бэтмене. По данным источника, Нолан был настолько шокирован смертью Хита Леджера в январе 2008 года, что решил оставить съемки продолжения «Темного рыцаря».

Однако существует предположение, согласно которому Нолан отказывается снимать продолжение «Бэтмена», поскольку не представляет на данный момент, как снять нечто превосходящее «Темного рыцаря». Но режиссер тем не менее разрабатывает сюжет следующего фильма вместе с братом Джонатаном и Дэвидом Гойером (трое работали над сюжетом «Темного рыцаря»). По данным источникам, если Нолан и будет снимать продолжение, то премьера в лучшем случае состоится в 2013 году.

В настоящее время Нолан занят другим кинопроектом. Речь о фильме Inception («Отправная точка»). Сюжет держится в секрете, кинокомпания Warner Bros., которая продюсирует съемки фильма, описывают картину как «современный фантастический триллер, действие которого происходит за пределами разума». Съемки намечены на лето текущего года. Премьера фильма запланирована на 2010 год.

В фильме сыграют роли Леонардо ДиКаприо, Джозеф Гордон-Левитт и Майкл Кейн. Рассматриваются кандидатуры Эллен Пейдж, Марион Котийяр и Киллиан Мерфи.



Оценить новость: 5.71
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости