18.06.2009 12:53
Саша Барон Коэн в трусах и шапке гвардейца Елизаветы II прошелся по улице Лондона
Саша Барон Коэн в трусах и шапке гвардейца Елизаветы II прошелся по улице Лондона

Британский комик Саша Барон Коэн в среду вечером, 17 июня, в очередной раз шокировал общественность, пройдясь по одной из центральных улиц Лондона полуобнаженным. 37-летний провокатор в коротких шортах надел также шапку и китель из униформы гвардейцев Букингемского дворца (Welsh Guards), сообщает Reuters. Действия Коэна являются отчасти маркетинговой акцией, направленной на привлечение внимания к его новому фильму «Бруно», премьера которого в Великобритании запланирована на 10 июля.

Окружившей его толпе Коэн, изображающий австрийского репортера нетрадиционной сексуальной ориентации, заявил, что «Бруно» - «самый главный фильм после «Терминатора 2», в котором снялся австрийский гей». Видимо, Коэн имел в виду положительное отношение к гомосексуалистам мэра Калифорнии Арнольда Шварценеггера.

Помимо этого, Коэн недавно появился в обнаженном виде на обложке журнала GQ. Комментируя обложку, комик, находясь в образе Бруно, сказал: «Я понятия не имел, что они снимают меня! Я не позировал, я вообще не стремлюсь привлекать к себе внимания. Последнее, что я хочу, так это прославится как австриец после Гитлера». На вопрос, что Бруно планирует в дальнейшем, репортер ответил, что хочет получить нобелевскую премию.

Что касается фильма «Бруно», то в нем Коэн, как и предыдущем своем фильме «Борат», провоцирует американское население с целью выявить признаки гомофобии, расизма и прочих стереотипов. Премьера фильма запланирована на начало июля 2009 года. Картина в США уже получила рейтинг R – только от 18 лет.



Оценить новость: 2.29
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости