18.06.2009 10:42
Невыполнимая миссия будет выполнена в четвертый раз
Невыполнимая миссия будет выполнена в четвертый раз

Боссы студии Paramount официально подтвердили информацию, что четвертая серия франшизы «Миссия: невыполнима» обязательно будет запущена в производство и выйдет на экраны в 2011 году. Том Круз и Джей-Джей Абрамс достигли соглашения о совместной работе над проектом, сообщает Variety. Правда, пока неизвестно, когда они будут готовы приступить к реализации четвертой «Миссии».

Возвращение актера к сотрудничеству со студией Paramount стало большим сюрпризом после официального разрыва отношений в августе 2006 года после 14 лет сотрудничества. Глава Viacom Самнер Редстоун был крайне недоволен падением кассовых сборов картин с участием звезды (в частности, «Миссия: Невыполнима 3») и ростом «сайентологических высказываний» Круза в прессе. Обиженный актер стал главой компании United Artists и активно включился в принятие ключевых решений по кинопроизводству.          

Но время идет, и не так давно Редстоун уже назвал Круза «великим актером» и «хорошим другом». Таким образом, «Миссия: Невыполнима 4» может пополнить рабочий пакет сиквелов студии Paramount, который включает «Звездный путь 2» и «Трансформеры 3».

Однако, пока о сроках реализации проекта говорить преждевременно – и у Абрамса, и у Круза очень плотный график работы. Постановщик должен сначала заняться съемками продолжения «Звездного пути», а актер уже подтвердил свое участие в съемках авантюрной комедии Wichita Джеймса Мэнголда и триллера «Круг Матарезе» Дэвида Кроненберга.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости