17.06.2009 13:48
Майкл Бэй: «Трансформеры надерут задницу терминаторам»
Звезды: Майкл Бэй
Майкл Бэй: «Трансформеры надерут задницу терминаторам»
  • Меган Фокс [увеличить]
  • Шайа ЛаБеф [увеличить]
  • Джош Дюамель [увеличить]
  • Тайрез Гибсон [увеличить]
  •  [увеличить]
Фото

Сегодня, 17 июня, в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная российской премьере фильма «Трансформеры: Месть падших». О продолжении кассового блокбастера рассказали создатели и актеры фильма, включая Майкла Бэя и главных героев ленты – Шайю ЛаБафа и Меган Фокс.

Бюджет второй части «Трансформеров» составил $200 млн., большая часть средств ушла на компьютерную графику, которая, как отметил Майкл Бэй, вышла более качественной, чем в первой части. В новом фильме действуют 46 различных трансформеров с уникальной разработкой каждой модели. Бэй считает, что его новая картина будет положительно встречена российскими зрителями, в частности, режиссер считает, что кассовые сборы фильма будут крупнее бокс-офиса четвертого «Терминатора». «Мои трансформеры надерут задницу терминаторам», - подытожил Бэй.

Что касается продолжения картины, то Бэй не исключает этой возможности: «Но сперва нам надо понять, как пройдет в прокате вторая часть, а там посмотрим. Минимум должен пройти один год, прежде чем мы надумаем взяться за продолжение. В третьей части, я думаю, герои поженятся и у них будет двое детей».

Фильм «Трансформеры: Месть падшего» развивает сюжет первой части: Десептиконы возвращаются на Землю, чтобы уничтожить планету, а заодно и Солнце. Им противостоят Автоботы, которым предстоит защитить не только себя, но и земную расу. В российский прокат фильм выходит 21 июня.



Оценить новость: 6.18
Комментарии (2)

Комментарий добавлен: 17.06.2009

Митяй Григорьев

"Надерут задницу" - это по-американски ))

Комментарий добавлен: 20.06.2009

оно нузна

аха

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости