17.06.2009 10:35
Шон Пенн отказался от съемок в двух проектах
Звезды: Шон Пенн
Шон Пенн отказался от съемок в двух проектах

Большой неожиданностью для двух голливудских студий стал отказ Шона Пенна от участия в двух ранее заявленных проектах – «Картеле» и «Трех уродах», сообщает Variety. В распространенном заявлении говорится, что актер мотивировал свой отказ причинами личного характера.

В течение ближайшего года Шон Пенн будет отдыхать от голливудской карьеры и сконцентрирует все свое внимание на семье. Видео. ру уже сообщал о последних событиях личной жизни двукратного лауреата премии «Оскар» за ленты «Таинственная река» и «Харви Милк».

Несмотря на уход Пенна, компания Universal и производственная студия Imagine по-прежнему полны решимости снять триллер «Картель», сценарий к которому сейчас дорабатывается. На место выбывшей звезды придет другой актер, который сыграет роль человека, чья жена была убита мексиканским наркокартелем, и теперь он отправляется в эту страну, чтобы защитить своего сына. Дата начала съемок пока не утверждена, но картина будет запущена в производство в максимально короткие сроки.

Сложнее обстоят дела с комедией братьев Фаррелли «Три урода», в кастинге которой также значатся имена Бенисио Дель Торо и Джима Кэрри. Пока неизвестно, заменит ли студия MGM Пенна на другого исполнителя, или подождет завершения его «отпуска». Во втором случае риск может оказаться неоправданным, и их проекта могут уйти две другие звезды.

Поклонники актера, тем не менее, смогут увидеть Шона Пенна на экранах в следующем году - в политическом триллере Дага Лаймана «Честная игра» и фантастической драме Терренса Малика «Древо жизни». Также Пенн пока не отказался от планов сняться в другом проекте – англоязычном дебюте режиссера Паоло Соррентино This Must Be The Place.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости