16.06.2009 11:11
Натали Портман станет прима-балериной
Натали Портман станет прима-балериной

Натали Портман сыграет роль главную роль в новом фильме Даррена Аронофски «Черный лебедь», который расскажет о мире балета в Нью-Йорке, сообщает Hollywood Reporter. По своему жанру это будет мистический триллер, в деталях схожий с картиной Алехандро Аменабара «Другие», где главную роль сыграла Николь Кидман.

Сюжет будущей картины рассказывает о прима-балерине (Портман), которая оказывается в ситуации конкуренции за ведущую роль с другой танцовщицей. По мере приближения даты спектакля фигура соперницы главной героини становится все более неопределенной – возможно, это больная фантазия главной героини, а возможно, что конкурентка существует на самом деле.

Первый вариант сценария «Черного лебедя» написал Джон МакЛафлин, и проект некоторое время был приписан к студии Universal, которая впоследствии выставила его на продажу. Затем один из исполнительных продюсеров компании Даррена Аронофски Protozoa Pictures Марк Хейман переписал сценарий, и теперь, после завершения работ над «Рестлером», постановщик готов приступить к его реализации.

Если компании удастся получить под проект достаточные средства для финансирования, то съемки «Черного лебедя» начнутся в этом году. Планы по перезапуску «Робокопа» Дарреном Аронофски по-прежнему остаются всего лишь планами.



Оценить новость: 5.71
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости