15.06.2009 13:28
Маркус Ниспел переснимет «Конана»
Маркус Ниспел переснимет «Конана»

Маркус Ниспел заменит Бретта Рэтнера в режиссерском кресле на съемочной площадке ремейка фильма «Конан», сообщает Empire. Планируется, что премьера фильма состоится в 2010 году. Съемки картины начнутся осенью 2009 года и пройдут в Болгарии и на территории Южной Африки. Исполнитель главной роли в фильме пока не назван.

Бюджет ремейка оценивается в $50 млн. Новый «Конан» станет третьей полнометражной картиной, посвященной персонажу книг Роберта Эрвина Говарда. Напомним, что 1982 году вышла картина «Конан-варвар», а в 1984 году – «Конан-разрушитель». В обоих фильмах главную роль исполнил Арнольд Шварценеггер.

Что касается Маркуса Ниспела, то режиссер известен по фильмам «Техасская резня бензопилой» (2003) и «Пятница 13-е» (2009). Примечательно, что последний в США в стартовый уикенд собрал $42,2 млн. при производственном бюджете в $19 млн. Так, кассовые сборы «Пятницы» поставили новый рекорд по сборам в премьерный уикенд в жанре фильмов ужасов.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости