15.06.2009 10:56
Продюсеры опровергают «увольнение» Стивена Соммерса
Продюсеры опровергают «увольнение» Стивена Соммерса

Студия Paramount поспешила опровергнуть все спекуляции в отношении увольнения режиссера Стивена Соммерса до завершения  монтажа летнего блокбастера «Бросок кобры», сообщает Variety. По заверению продюсеров, постановщик сейчас завершает работу над картиной, которая в большинстве своем получила положительные отзывы после первых тестовых просмотров.

Ответ студии последовал сразу же после появления в четверг на нескольких фанатских сайтах и страницах блоггеров информации о том, что Стивен Соммерс был удален из монтажной комнаты и заменен на монтажера Стюарта Бейрда («Казино Рояль»). На самом деле, в контракте режиссера прописан пункт, что именно он обладает правом на окончательный вариант монтажа.  

Источником для появления слухов об отстранении Соммерса послужило анонимное сообщение, появившееся на странице сайта продюсера Дона Мерфи. Пока неясно, насколько правдивы обе стороны, потому что в Голливуде не слишком любят выносить сор из избы.

По крайней мере, представитель Paramount безапелляционно заявил, что киноманские сайты любят выдумывать собственную жизнь, чтобы подогреть свое существование смакованием разнообразных деталей и скандалов, связанных с будущими премьерами. Столь же категоричен был продюсер Лоренцо ди Бонавентура: «Это ложь, и она очень несправедлива по отношению к Стиву. В процессе работы не было ни одного случая, который мог бы послужить основанием для подобной спекуляции с «увольнением».

Премьера «Броска кобры» (бюджет – $170 млн.) в России, как и во всем мире, намечена на 6 августа.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости