09.06.2009 11:43
Режиссер Уэс Крейвен запланировал новую трилогию «Крик»
Фильмы: Крик
Режиссер Уэс Крейвен запланировал новую трилогию «Крик»

Уэс Крейвен подтвердил информацию, что сценарист Кевин Уильямсон приступил к работе над новой трилогией сериала «Крик». Пока неизвестно, какую роль (режиссера или продюсера) предпочтет маэстро ужасов, но известно, что в новой трилогии появятся персонажи предыдущих серий, сыгранных Дэвидом Аркеттом и Кортни Кокс, сообщает Empire со ссылкой на Digital Spy.

В интервью изданию Крейвен сообщил, что контракт им еще не подписан, но он с интересом следит за работой Уильямсона и с удовольствием поделится своими замечаниями с продюсером Бобом Вайнштейном.

Первый «Крик» вышел на экраны в 1996 году и сразу же стал культовым среди поклонников жанра и киноманов. Фильм обратил на себя внимание тем, что умело использовал традиционные клише фильмов ужасов и во многом расширял границы жанра.  «Крик», который в значительной степени сам являлся пародией, привел к появлению пародийного цикла «Очень страшное кино». 

Жанр хорроров сейчас во многом пополняется за счет ремейков классических картин режиссера – уже вышли в прокат «Последний дом слева», «У холмов есть глаза» (плюс сиквел), скоро готовится новая реинкарнация «Кошмара на улице Вязов».     



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости