09.06.2009 11:05
Лайам Нисон и Брэдли Купер войдут в «Команду А»
Лайам Нисон и Брэдли Купер войдут в «Команду А»

Лайам Нисон и Брэдли Купер ведут переговоры о своем участии в проекте полнометражной экранизации популярного в 80-е годы сериала «Команда А» (The A-Team), который готовит студия Fox. Режиссер Джо Карнахан присмотрел Нисону роль полковника Джона «Ганнибала» Смита, а Куперу – лейтенанта Темплтона Пека, сообщает Variety.

Идея этого проекта вынашивалась уже давно, и релиз (еще до начала съемок) картины уже запланирован на 11 июня 2010 года. Каранахан и Брайан Блум усовершентсовали сценарий Скипа ВудсаБросок кобры», «Росомаха»), и уже полным ходом идет подбор актеров на ведущие роли. Серьезность будущей постановки подтверждается именами продюсеров – Ридли и Тони Скоттами.

Продюсеры и студия планируют сохранить основной сюжет сериала, но при этом изменить его комедийный тон на более серьезный. Источником для вдохновения-подражания станут такие ленты, как «Миссия: невыполнима» и «Одиннадцать друзей Оушена».   

Если переговоры Нисона и Fox пройдут успешно, то актер возглавит «Команду А» - бывших американских военных, которые сражаются со злом и несправедливостью в этом мире. Последний фильм актера («Заложница») стал хитом в северо-американском прокате, и он только что завершил работу на съемках лент «Хлоя» и «Битва титанов».

Что касается Брэдли Купера, то он постепенно выбирается в категорию ведущих актеров первого плана – его новая работа «Мальчишник в Вегасе» готова стать неожиданным коммерческим хитом этого лета, и он только что сыграл главную роль  в картине «Все о Стиве» вместе с Сандрой Баллок.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости