08.06.2009 13:18
Микки Рурк учит русский язык
Звезды: Микки Рурк
Микки Рурк учит русский язык

Актер Микки Рурк, исполняющий одну из ролей во второй части фильма «Железный человек», заявил газете The Guardian, что среди его реплик половина – на русском языке, и актер планирует произнести их на языке оригинала. По сценарию Рурк играет антагониста Тони Старка (Роберт Дауни-мл.) по имени Иван.

«Я решил произнести половину своих реплик на русском языке, - рассказывает Рурк, - И это будет совсем не просто человеку, привыкшему к английскому произношению. Но я занимаюсь по три часа в день с преподавателем, однако после двух недель занятий я выучил только четыре предложения. Ну, вот, к примеру: ”Yezzamee menya... Yezzamee manya obott... Er, nemaboootty menya”».

Напомним, что в марте текущего года Микки Рурк во время визита в Москву посетил Бутырскую тюрьму, пожелав изучить быт российский заключенных. Во время прогулки по коридорам Бутырки Рурк подчеркнул, что ему это нужно для роли в «Железном человеке».

После завершения съемок Рурк сразу планирует перейти к работе в картине Сильвестра Сталлоне The Expendables. Помимо этого, актер недавно подтвердил информацию, что примет участие в съемках ремейка фильма «Мона Лиза». Криминальный триллер был снят в 1986 году Нилом Джорданом. Вместе с Рурком в картине снимется Ева Грин. Режиссером, что примечательно, выступит Ларри Кларк, известный по фильмам «Детки» и «Кен Парк».



Оценить новость: 2.29
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости