08.06.2009 12:46
Джеймс Кэмерон снимет новеллу для фильма Heavy Metal
Джеймс Кэмерон снимет новеллу для фильма Heavy Metal

Джеймс Кэмерон станет одним из режиссеров фильма Heavy Metal. Помимо него, режиссерами отдельных новелл, поставленными по одноименному комиксу, выступят Дэвид Финчер, Зак Снайдер и Гор Вербински. Об этом сообщил продюсер проекта Кевин Истмэн, пишет журнал Empire.

Комикс Heavy Metal является частью вселенной студии Marvel. Произведение представляет собой не столько законченную историю, сколько нескольких злодеев, объединенных в группу Heavy Metal. Среди них есть персонажи Machine Man, Android и Sentry unit. Лидером группы является Super-Adaptoid.

Экранизация будет поделена на несколько частей. Каждый из режиссеров снимет собственную короткометражку, которая в дальнейшем и составит всю картину. Известно, что кроме упомянутых режиссеров, свою новеллу снимет Марк Осборн, известный по мультфильму «Кунг-фу панда». Режиссер уже пригласил на главную роль актера Джека Блэка. Премьера фильма запланирована на 2010 год.

Что касается Кэмерона, то режиссер, помимо съемок отдельной новеллы, выступит и как исполнительный продюсер фильма. На сегодняшний день Кэмерон заканчивает один из самых амбициозных кинопроектов мирового кинематографа. Фантастический фильм «Аватар» со спецэффектами нового поколения выйдет на экраны в декабре 2009 года.



Оценить новость: 5.71
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости