04.06.2009 18:59
Умер Дэвид Кэррадайн
Умер Дэвид Кэррадайн

В возрасте 73 лет ушел из жизни Дэвид Кэррадайн. Актер скончался в ночь со среды на четверг, находясь в Таиланде на съемках фильма Stretch. Как сообщает источник Associated Press, какие-либо детали смерти не разглашаются по просьбе семьи актера.

Примечательно, что тайское издание The Nation отмечает, что полиция обнаружила Кэррадайна в четверг в номере его отеля повешенным. Таким образом, по неофициальной информации актер мог покончить жизнь самоубийством.

За свою долгую актерскую карьеру Кэррадайн исполнил более 200 ролей в кино и на телевидении. Актер преимущественно снимался в фильмах с постановочными единоборствами, в частности известность принес Кэррадайну популярный сериал «Кунг-фу», который выходил с 1972 по 1975 годы. Помимо этого, актер снялся в картинах «Злые улицы», «Одинокий волк МакКуэйд», «Птичка на проводе», «Некуда бежать».

Среди последних ролей стоит отметить диллогию Квентина Тарантино «Убить Билла», в ней Кэррадайн исполнил свою последнюю крупную роль. На российских экранах Кэррадайн в последний раз появился в  вышедшем сегодня, 4 июня, в прокат фильме «Медовый месяц Камиллы».



Оценить новость: 3.27
Комментарии (2)

Комментарий добавлен: 04.06.2009

Антон Сергеев

Жаль, знаковый актёр был !! Самый яркий из многочисленного семейства Каррадайнов !

Комментарий добавлен: 04.06.2009

Роман

дааа, билла бы так отлично никто бы, кроме него, не сыграл

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости