04.06.2009 13:22
Американка подала в суд на Сашу Барона Коэна
Американка подала в суд на Сашу Барона Коэна

Американская гражданка Ришель Олсон подала в суд на британского комика Сашу Барона Коэна и кинокомпанию Universal. По утверждению потерпевшей в результате розыгрыша Барона Коэна она перенесла два инсульта, и теперь по вине комика прикована к инвалидной коляске. Сумма требуемой компенсации еще не определена, но, по мнению Variety, она может составить более $25 тыс.

Произошедший инцидент связан со съемками фильма «Бруно», главную роль в котором исполнил Барон Коэн. По сюжету Коэн в образе тележурналиста нетрадиционной ориентации Бруно приезжает из Австрии в США, чтобы лучше узнать американский менталитет.

В 2007 году Ослен проводила благотворительную акцию, и за некоторое время да начала мероприятия с ней связались представители Universal, сообщив, что австрийский телеведущий желает принять участие в ее акции. Прибывший гость сразу поразил Олсен своими вульгарными манерами. После ряда оскорблений, как утверждает потерпевшая, она попыталась выхватить у Коэна микрофон, но последний оттолкнул Олсен и она упала на пол. После этого потерпевшая заперлась в одной из комнат дома, где от потерянного сознания упала, ударившись головой.

Что касается фильма «Бруно», то в нем Коэн, как и предыдущем своем фильме «Борат», провоцирует американское население с целью выявить признаки гомофобии, расизма и прочих стереотипов. Премьера фильма запланирована на начало июля 2009 года. Картина в США уже получила рейтинг R – только от 18 лет.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости