03.06.2009 12:12
Джек Николсон снова сотрудничает с Джеймсом Л. Бруксом
Джек Николсон снова сотрудничает с Джеймсом Л. Бруксом

Джек Николсон завершает переговоры о своем участии в новом проекте режиссера Джеймса Л. Брукса – пока безымянной романтической комедии, которая будет снята на студии Columbia Pictures, сообщает Variety. Это будет уже третий совместный проект Николсона и Брукса после «Языка нежности» и «Лучше не бывает».

Интересно, что оба этих фильма принесли Николсону «Оскары» - за лучшую мужскую роль и лучшую мужскую роль второго плана. В срочном порядке за две недели до начала съемок актер заменил в кастинге Билла Мюррея, который вел переговоры с продюсерами о роли, но потерял к ней интерес, и стороны не пришли к соглашению.

В будущей ленте речь пойдет о любовном треугольнике, который составят Риз Уизерспун, Пол Радд и Оуэн Уилсон. По сюжет главная героиня должна сделать выбор между двумя мужчинами – белым воротничком из офиса (Радд) и профессиональным бейсболистом (Уилсон). Джек Николсон сыграет роль отца персонажа Пола Радда.     

Для ветерана голливудского цеха эта роль станет первой после двухлетнего перерыва, когда на экраны вышла комедия «Пока не сыграл в ящик». Последней режиссерской работой для бессменного продюсера сериала «Симпсоны» и успешного сценариста стала картина «Испанский английский».



Оценить новость: 0.00
Комментарии (1)

Комментарий добавлен: 17.11.2009

Владимир

Мюррей - замечательный актер , но Николсон -гений.

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости