02.06.2009 12:08
Сергей Соловьев запланировал на осень три премьеры
Сергей Соловьев запланировал на осень три премьеры

Режиссер Сергей Соловьев заявил, что осенью текущего года в отечественный прокат выходят сразу три его фильма. Речь идет о картинах «2 АССА 2», «Анна Каренина» и «Агу, или Одноклассники». Режиссер также отметил, что на кассовый успех он не рассчитывает.

«Мы надеемся осенью выпустить три картины снятые: «Анна Каренина» и «Асса-2», а также я доделаю еще один фильм "Агу, или Одноклассники"», - приводит слова Соловьева РИА «Новости». «Я оцениваю перспективы [проката своих фильмов. – Видео.Ру] как хреновые. Мне говорят: у вашей картины неформат, значит, формат хреновый. Кто-то должен создать нормальный», - добавил при этом режиссер. Также Соловьев отметил, что по его мнению, перспективы у российского кинематографа не радужные. Эти заявления режиссер сделал перед премьерой «Анны Карениной» в Михайловском театре Петербурга.

Что касается фильмов Соловьева, то «2 АССА 2» является вольным продолжением оригинала, в котором присутствуют эпизоды из «Анны Карениной». В обоих фильмах главную роль исполняет Татьяна Друбич. «Агу, или Одноклассники», который первоначально назывался «Одноклассники.ру», ранее был описан режиссером как «своего рода "Сто дней после детства", снятые в начале следующего века», и «кино про очень молодых людей», пишет OpenSpace.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости