28.05.2009 10:31
Том Круз выбрал Камерон Диас
Том Круз выбрал Камерон Диас

После долгих мучений, связанных с поиском своего следующего проекта, Том Круз остановил свой выбор на съемках экшн-комедии Джеймса Мэнголда Wichita, где его партнершей станет Камерон Диас, сообщает Variety. По сообщению внутреннего источника, актеры уже одобрили сценарий и сейчас оформляют детали будущих контрактов.

Будущий фильм расскажет историю секретного агента, который совершенно неожиданным образом врывается в жизнь одинокой женщины и потом также стремительно исчезает из нее. Но вот она совершенно не согласна с такой постановкой вопроса.

Сценарий претерпел множество изменений, с ним было связано несколько махинаций и интриг, но в итоге в работу пошел вариант Скотта Фрэнка, который сейчас полируют сам Мэнголд и Лаета Калогридис («Закрытый остров»). Планируется, что у звездной пары актеров, которые уже работали вместе в «Ванильном небе», будет несколько совместных экшн-сцен.

Производством фильма займется студия 20th Century Fox – точные сроки начала съемок еще не определены, но релиз планируется компанией на лето следующего года.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости