22.05.2009 12:30
Ирвин Уэлш снимет ремейк «Великолепной семерки»
Ирвин Уэлш снимет ремейк «Великолепной семерки»

Современный британский писатель Ирвин Уэлш выступит режиссером фильма The Magnificent Eleven. Правами на картину владеет киностудия Angry Badger Pictures, которая согласовала с Уэлшем съемочный процесс, сообщает Variety.

Фильм, съемки которого должны были начаться в конце года, станет свободной интерпретацией вестерна 1960 года «Великолепная семерка». Сюжет картины расскажет о выдуманной футбольной команде Великобритании и о других постоянных темах Уэлша – забегаловках, мелких преступниках и наркотиках. Сценарий написан Джоном и Питером Адамсами, известными по триллеру S.N.U.B.

Для Уэлша это не первый режиссерский опыт. Ранее писатель режиссировал картины Nuts и Good Arrows. Помимо этого, Уэлш является сценаристом десятка фильмов для ТВ и кино, самые известные из которых – адаптации собственных произведений «На игле» и «Кислотный дом». Что касается писательской деятельности, то, помимо многочисленных повестей и рассказов, в 2000-х Уэлш опубликовал романы «Клей», «Порно», «Альковные Секреты Шеф-Поваров», «Преступление». Многие романы переведены на русский язык.



Оценить новость: 4.57
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости