20.05.2009 11:37
Фанатам «Сумерек» пообещали четыре фильма
Фильмы: Сумерки
Фанатам «Сумерек» пообещали четыре фильма

Во вторник на Каннском фестивале звезда молодежной вампирской саги «Сумерки» Роберт Паттинсон сообщил представителям СМИ, что во всей франшизе будет четыре фильма. Заключительная часть будет основана на книге писательницы Стефани Майер

Breaking Dawn, сообщает Reuters со ссылкой на Hollywood Reporter.

Сейчас актер снимается во втором фильме саги («Новолуние»), но он уже подтвердил свое участие в будущей картине. Правда, пока неизвестны сроки начала работы студии Summit Entertainment над четвертой лентой, потому что всем актерам необходимо согласовать свои рабочие графики.

Фанаты «Сумерек» пристально следят за всеми новостями, которые касаются работы над продолжениями истории любовных отношений вампира Эдварда и красавицы Беллы. В четвертой книге, экранизация которой обещает стать самой масштабной в цикле, речь пойдет о свадьбе главных героев и последовавшей беременности.

Роберт Паттинсон приехал на Каннский фестиваль по пути на съемки финальных сцен «Новолуния» в Италии. Актер, которому на прошлой неделе исполнилось 23 года, сказал, что в октябре он вернется в Ванкувер, чтобы завершить работу над «Затмением» (третья часть франшизы). «Между делом» актер снимется в романтической драме «Помни меня».



Оценить новость: 7.20
Комментарии (1)

Комментарий добавлен: 25.12.2009

Альмира

Я просто без ума от этого фильма!!!!!!!!!! Самый лучший фильм который я когда либо видела!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости