19.05.2009 11:21
На Каннском фестивале стало известно о двух проектах Джорджа Клуни
На Каннском фестивале стало известно о двух проектах Джорджа Клуни

На Каннском кинофестивале стало известно о двух новых кинопроектах Джорджа Клуни. Во-первых, фильм The Men Who Stare at Goats («Люди, которые смотрят на коз»), продюсируемый Клуни, получил прокатчика в США. А во-вторых, стали известны подробности о фильме A Very Private Gentleman («Очень засекреченный джентльмен»), сообщает Variety.

Картина станет экранизацией одноименного романа Мартина Буфа, режиссером которой станет Антон Корбайн, известный по фильму «Контроль». Съемки должны начаться осенью 2009 года в Италии. Главную роль сыграет Клуни.

По сюжету убийца, готовящийся к серьезному заданию, скрывается в одном из итальянских городов. Вынужденный избегать контактов с внешним миром киллер тем не менее заводить романы с местными женщинами, что в свою очередь может поставить под вопрос выполнение заказа.

Что касается фильма The Men Who Stare at Goats, то права на прокат в США купила компания Overture. Картина, как отмечает Empire, будет напоминать черную комедию в духе сатиры Стенли Кубрика «Доктор Стрэйнджлав». В съемках задействованы Кевин Спейси, Эван МакГрегор и Джефф Бриджес.

Сюжет фильма связан с политикой США в отношении Ирака. Журналисту попадается увлекательный сюжет – секретное подразделение армии США, взращивающее бойцов с паранормальными способностями. Начиная копаться в деле о тайном подразделении, журналист знакомится с человеком, утверждающим, что это подразделение возобновило работу после теракта 11 сентября. Вместе со своим информатором журналист отправляется в Ирак.

Помимо этого, на 2009 год запланированы премьеры двух фильмов, в которых снялся Клуни. Актер озвучил главного героя в анимационной ленте Уэса Андерсона «Бесподобный мистер Фокс», а ближе к католическому рождеству состоится премьера фильма «В воздухе», где Клуни также сыграл основную партию.



Оценить новость: 4.57
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости