18.05.2009 13:56
Шону Пенну предложили отомстить нацистам
Звезды: Шон Пенн
Шону Пенну предложили отомстить нацистам

Актер Шон Пенн ведет переговоры относительно съемок в фильме This Must Be the Place. Режиссером ленты выступит итальянец Паоло Соррентино, для которого картина станет дебютом в англоязычном кино, сообщает Variety.

Сюжет фильма рассказывает о зрелых годах рок-звезды, чья слава осталась далеко в прошлом. Поддавшись рефлексии, герой Пенна решает отправиться на поиски скрывающегося в США нациста, который убил его отца.

Сценарий к фильму написал Паоло Соррентино. Стоит отметить, что режиссер был трижды номинирован на Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля.

Что касается Пенна, то на сегодняшний день это не единственный кинопроект обладателя «Оскара» за лучшую мужскую роль в фильме «Харви Милк». Актер планирует сняться в комедии «Три урода» братьев Фаррелли, компанию по съемочной площадке Пенну составят Джим Керри и Бенисио Дель Торо. Затем актер будет задействован в триллере «Картель» Асгера Лета, после чего Пенн планирует сыграть вместе с Наоми Уоттс в детективе «Честная игра» режиссера Дага Лаймана.



Оценить новость: 3.43
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости