14.05.2009 12:07
Мартин Скорсезе снимет фильм о Фрэнке Синатре
Мартин Скорсезе снимет фильм о Фрэнке Синатре

Мартин Скорсезе станет постановщиком байопика о жизни и творчестве легендарного американского певца Фрэнка Синатры, сообщает Hollywood Reporter. Студия Universal Pictures приобрела права на постановку сценария Фила Олдена Робинсона, который так и называется – «Синатра».

Переговоры с компанией Frank Sinatra Enterprises продолжались на протяжении многих лет, так как на пути создания этого фильма стояли разногласия между родственниками певца. Продюсерам было необходимо урегулировать все существовавшие вопросы и определиться – как рассказывать историю Синатры, и что самое важное – что именно можно обнародовать перед публикой.

Судя по всему, сценарий Фила Олдена Робинсона («Поле чудес») устроил все стороны. Что касается кандидатуры режиссера, то Мартин Скорсезе является идеальным постановщиком для «Синатры». В его фильмографии значатся сразу несколько жизнеописаний исторических личностей – «Последнее искушение Христа», «Бешеный бык», «Авиатор». Также режиссер известен своей любовью к популярной музыке – «The Rolling Stones: Да будет свет», «Нет пути назад: Боб Дилан», сериал «Блюз».

Пока неизвестно, какие стороны биографии Фрэнка Синатры будут представлены на большом экране. Колоссальный успех сопутствовал ему не только на эстраде, где он начал карьеру певца в 40-е годы, но и в кинематографе – «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Отныне и во веки веков» (1954). Чрезвычайно насыщенной и бурной была и личная жизнь певца, женатого четыре раза. Среди его избранниц были звезды Голливуда Ава Гарднер и Миа Фэрроу.

Информация о кастинге будущей ленты и исполнителе заглавной роли пока не обнародована.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости