13.05.2009 16:54
«Видео.Ру» рассказал о лицензионном распространении фильмов в сети
«Видео.Ру» рассказал о лицензионном распространении фильмов в сети

Сегодня, 13 мая, в Экспоцентре на Красной Пресне открылась выставка Международного рынка вещательного контента Moscow TeleShow Весна 2009. Мероприятие продлится до 15 мая включительно. В программе заявлены крупнейшие российские дистрибуторы, занимающиеся продажей медиаконтента для телевидения и интернета.

В частности, на выставке представлены стенды компаний «Централ Партнершип», «Профит», «Вольга», «Красный квадрат», Ruscico и многих других. Цель выставки – познакомить партнеров с планами по прокату и закупке контента для дальнейшей дистрибуции.

Помимо презентации планов по релизам, организаторы приготовили несколько круглых столов. Сегодняшний семинар «Распространение фильмов в интернете. Практический опыт» был посвящен лицензионному распространению медиаконтенту в сети. Основные спикеры конференции – исполнительный директор «Ассоциации DVD издателей» Михаил Вьясков и генеральный директор портала «Видео.Ру» Владислав Дядченко. Во время дискуссии поднимались разные вопросы, однако большинство аудитории разделило обеспокоенность организаторов семинара относительно ухода от закона видеопиратов. Выход из сложившейся ситуации спикеры видят в консолидированном подходе к распространению лицензионных теле- и кинофильмов в сети.

История проекта Moscow TeleShow началась в 1996 году, когда стартовал первый Телекиновидеорынок «Телешоу». В течение девяти лет, два раза в год (весной и осенью) московский телерынок «Телешоу» становился основной площадкой для диалога и сотрудничества российских дистрибуторских компаний.



Оценить новость: 3.64
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости