13.05.2009 15:09
Мэдлин Стоу собрала звездный актерский состав для режиссерского дебюта
Мэдлин Стоу собрала звездный актерский состав для режиссерского дебюта

На съемочной площадке режиссерского дебюта актрисы Мэдлин Стоу соберется звездный актерский состав - Хью Джекман, Рейчел Уайс и Роберт Паттинсон, сообщает Variety. Это будет историческая драма «Не связанные пленные» (Unbound Captives), сценарий которой также написала Стоу. Производство ленты начнется в конце этого года.

Фильм расскажет о судьбе женщины, муж которой был убит во время войны с индейцами  Команчи в 1859 году, а двое ее детей похищены. Сама она была спасена одним из переселенцев, пионером Дикого Запада.

У этого проекта очень интересная судьба. Вместе со своим мужем, актером Брайаном Бенбеном, Стоу написала сценарий в 1993 году и опубликовала его под псевдонимом О. С. Хамфри, рассчитывая сыграть главную женскую роль. Студия Fox хотела привлечь к постановке Ридли Скотта и взять на главную мужскую роль Рассела Кроу.       

Тем не менее, актриса последовательно отвергла предложения студии в $3 млн. и $5 млн. за права на сценарий, так как компания не гарантировала ее участие в реализации этого проекта, кроме как сценариста. Стоу призналась, что это решение было одним из самых необычных и сюрреалистических в ее жизни, но голос сердца победил доводы рассудка.

Несколько лет актриса провела в доработке сценария и визуальной проработке каждой сцены, после чего продюсеры Джил Неттер («Свадьба лучшего друга») и Грант Хилл («Титаник») предложили ей взяться за постановку и отрядили в помощь опытного оператора Джона Толла («Храброе сердце», «Последний самурай»).       



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости