13.05.2009 13:53
В экранизацию пособия для маркетологов пригласили Аль Пачино
Звезды: Аль Пачино
В экранизацию пособия для маркетологов пригласили Аль Пачино

Аль Пачино может сыграть одну из двух ведущих ролей в экранизации бестселлера Малькольма Гладуэлла «Озарение: Сила мгновенных решений», которая является своеобразным тренинг-пособием для маркетологов и бизнесменов, сообщает Reuters со ссылкой на Hollywood Reporter. Книга анализирует принципы работы бессознательного мышления и те возможности, которые они открывают для человека.

Сценарист Стивен ГэханТраффик», «Сириана») взялся за разработку этого проекта, хотя долгое время в Голливуде придерживались мнения, что книга Гладуэлла не пригодна для сценарной адаптации. Но Гэхан не только написал устроивший студию сценарий, но и дебютирует на картине в качестве режиссера-постановщика.

Будущий фильм расскажет о взаимоотношениях отца и сына, которые никогда не были особенно близки. Отец – опытный финансист, живущий в Коннектикуте, сын – идеалист-учитель, который преподает в одной из школ Нью-Йорка. Неожиданно в нем открывается талант быстро и верно давать оценку возникающим ситуациям и окружающим людям. Отец хочет использовать этот дар для достижения материальных благ и провернуть несколько выгодных сделок на Уолл-Стрит.

Этот проект «прописался» на студии Universal, но подается продюсерами как независимый проект и попытается найти партнера по дистрибуции на кинорынке в Каннах.

Кастинг на вторую ведущую роль продолжается – требования к будущему партнеру Пачино очень высоки, чтобы мастер не переиграл своего коллегу. Роль наставника для молодых знаменитому актеру очень к лицу – «Запах женщины», «Донни Браско», «Адвокат дьявола».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости