13.05.2009 13:00
Фантомас вернется на экраны кинотеатров
Фантомас вернется на экраны кинотеатров

Самый знаменитый французский преступник Фантомас вернется на большой экран благодаря усилиям продюсера Тома Лангманна, который готов вложить в новую экранизацию похождений этого персонажа €50 млн., сообщает Variety. Режиссер Кристоф Ганс снимет фильм, который будет выдержан в серьезном ключе и не будет напоминать комедийную трилогию с участием Жана Маре и Луи де Фюнеса.

Сценарий будущей ленты написали Кристоф Ганс и Дэвид Мартинес по оригинальному сюжету Лангманна, который, по его словам, был воодушевлен на новую постановку успехом в прокате «Темного рыцаря» Кристофера Нолана. Из этого следует, что новый Фантомас, скорее всего, вернется к своим литературным корням и предстанет перед зрителям в своем истинном обличье – гения преступного мира, садиста и убийцы.

Первый детективный роман об этом персонаже авторы Марсель Аллен и Пьер Сувестр выпустили в 1911 году, а в общей сложности было написано 43 книги о безжалостном преступнике, который любил использовать в своих преступлениях эксцентричные методы, в чем-то схожие с выходками Джокера.

Продюсер Тома Лангманн – один из самых амбициозных европейских продюсеров, на его счету трилогия о приключениях Астерикса и Обеликса, а также криминальная сага «Враг государства №1». Самыми известными работами постановщика Кристофа Ганса являются «Братство волка» и «Сайлент Хилл».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости