12.05.2009 12:47
Сценарий продолжения «Сумерек» был найден в помойке
Фильмы: Сумерки
Сценарий продолжения «Сумерек» был найден в помойке

Владелица салона красоты в Сент-Луисе (штат Миссури) обнаружила в мусорном ведре своего заведения сценарий к двум фильмам, премьеры которых запланированы на ближайшее будущее. Один из сценариев оказался к фильму «Новолуние» (продолжение фильма «Сумерки»), другой – к менее известному фильму Memoirs. Хозяйка салона Кейси Рэй нашла оба сценария в мусорном ведре перед самым концом рабочего дня.

Как сообщает Associated Press, рядом с салоном красоты располагалась гостиница, в которой разместились актерская и съемочная группы на время съемок картины Джорджа Клуни Up in the Air. В этом фильме одну из ролей играет Анна Кендрик, которая также задействована в картине «Новолуние». Однако пресс-секретарь Кендрик утверждает, что актриса не могла нигде оставить сценарий фильма.

Обнаружив сценарии, Кейси Рэй сперва хотела отнести их в редакцию местного таблоида, но затем передумала и отправила бумаги в студию, которая занимается съемками этих фильмов. В ответ Кейси Рэй получила приглашение на премьерный показ обоих фильмов.

Напомним, что киностудия Summit Entertainment в настоящее время заканчивает съемки фильма «Новолуние», премьера которого запланирована на ноябрь 2009 года. Также готовится к съемкам третий фильм из серии про вампиров-подростков «Затмение».

Все фильмы являются экранизациями популярной литературной серии писательницы Стефани Майер. Несмотря на смешанные отзывы в прессе, книги Майер приобрели среди молодежной аудитории культовый статус и были переведены на 26 языков, включая русский (издательство АСТ). На сегодняшний день известны следующие романы писательницы о юных вампирах: «Сумерки» (2005), «Новолуние» (2006), «Затмение» (2007), «Рассвет» (2008). На ближайшее будущее запланирован также роман «Солнце полуночи».



Оценить новость: 4.57
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости