12.05.2009 11:28
Первые красавицы Голливуда отпразднуют «День святого Валентина»
Первые красавицы Голливуда отпразднуют «День святого Валентина»

Гарри Маршалл ("Красотка") соберет на съемочной площадке новой романтической комедии «День святого Валентина» первых красавиц Голливуда разных поколений – Джулию Робертс, Джессику Альбу, Джессику Бил, Энн Хэтэуэй, Дженнифер Гарнер и Ширли МакЛейн, сообщает Hollywood Reporter.

Фильм расскажет пять переплетающихся историй, которые происходят в Лос-Анджелесе в течение одного знаменательного дня – 14 февраля. Все вышеназванные звезды сейчас ведут переговоры об участии в съемках. Что касается мужчин, то в тени красавиц могут прописаться актеры Эштон Катчер и Брэдли Купер.

Несколько сюжетных линий будущего «Дня святого Валентина» выглядят так:

 - Персонаж Джулии Робертс – военный офицер, который возвращается из Ирака в Америку. На том же самом рейсе в Лос-Анджелес летит гей (Брэдли Купер), любовник известного игрока в футбол.

 - Эштон Катчер сыграет владельца цветочного магазина, который делает предложение своей подруге (Джессика Альба), только для того чтобы догадаться о своих чувствах к своему близкому другу (Гарнер). Та, в свою очередь, узнает, что он женат.

 - Ширли Маклейн сыграет маму героини Джулии Робертс, офицера в отставке, которая неожиданно для себя узнает о давней любовной связи на стороне ее мужа.

 - Энн Хэтэуэй работает ассистентом в крупнейшем агентстве по поиску талантов в городе и назначает свидание сотруднику почтовой службы. В свою очередь, у героини Джессики Бил, публициста, на День святого Валентина нет никаких романтических планов.

Поиск актеров на другие ведущие роли продолжается. Продюсеры задумали очень амбициозный проект и хотят затмить шедевр Ричарда Кертиса «Реальная любовь» и превзойти коммерческий успех комедии «Обещать – не значит жениться».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости