12.05.2009 10:43
Кристиан Бэйл заставил изменить финал «Терминатора 4»
Кристиан Бэйл заставил изменить финал «Терминатора 4»

Кристиан Бэйл настоял на серьезных изменениях первоначального варианта сценария фильма «Терминатор: Да придет спаситель», сообщает Reuters. Актер выбрал второстепенную роль Джона Коннора, а не предложенного режиссером МакДжи персонажа по имени Маркус Райт, и хотел максимально увеличить свое присутствие на экране.

Эту и другие подробности работы над картиной о войне человека и машин рассказал в своем интервью постановщик МакДжи. По его словам, он специально прилетел в Англию, чтобы уговорить Бэйла сняться в центральной роли – загадочного Маркуса Райта. Однако, актер отверг это предложение режиссера и выбрал образ Джона Коннора.

В результате этого выбора началась ежедневная, изнурительная работа по переработке первоначального варианта сценария и изменению мрачного финала. Сценарист Джон Бранкато сообщил, что его задача свелась к тому, чтобы интегрировать персонажа Джона Коннора  в большинство ключевых сцен нового «Терминатора». Постепенно Маркус Райт и Джон Коннор стали равнозначно важными фигурами в повествовании.

Кристиан Бэйл известен своим крутым нравом в работе на съемочной площадке. Звезда «Темного рыцаря» безжалостен и к самому себе, и к творческой команде. Он лично утвердил исполнителя второй главной роли Сэма Уортингтона и устроил скандал, когда во время съемок одной из сложных сцен ему на глаза попался незадачливый оператор.



Оценить новость: 0.00
Комментарии (1)

Комментарий добавлен: 22.05.2009

игорь

Появилась первая рецензия на фильм «Терминатор 4: Да придет спаситель» http: //rest4all.com/reviews/235-terminator-4

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости