08.05.2009 12:56
Проект ремейка «Конана» остался без режиссера
Проект ремейка «Конана» остался без режиссера

Режиссер Бретт РатнерЧас пик», «Красный дракон») покинул проект ремейка фильма «Конан». Причиной разрыва стал конфликт в графике производственного процесса ленты и постановщика, сообщает Empire. По словам продюсера Джо Гатты, сейчас они заняты поиском новой подходящей кандидатуры.

Джо Гатта сообщил, что студия хотела работать именно с Ратнером, с которым на протяжении последних шести месяцев обсуждался проект «Конана». Правда, заявление о несовпадении графиков выглядит несколько нелогичным, поскольку режиссер не заявлял о своих планах заняться съемками другой ленты.   

О реализации это проекта Видео.ру уже писал - съемки фильма должны пройти в Болгарии, предполагаемая дата начала - 24 августа. Бюджет картины оценивается в $50 млн. Продюсеры полагают, что у этого проекта серьезный потенциал – если перезапуск «Конана» пройдет успешно, то в планах может появиться и ремейк «Рыжей Сони».    

Два фильмы о приключениях этого героя («Конан-варвар» и «Конан-разрушитель») вышли на экраны в 1982 и 1984 годах и сделали звездой Арнольда Шварценеггера.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости