08.05.2009 10:52
Вин Дизель снова усядется на колеса
Фильмы: Форсаж 4
Вин Дизель снова усядется на колеса

После большого коммерческого успеха «Форсажа 4» голливудские продюсеры окончательно поняли, что Вин Дизель лучше всего приносит деньги, когда сидит за рулем автомобиля. Актер сыграет главную роль в экранизации игры Wheelman («Человек на колесах»), которую снимет Джон СинглтонШафт», «Двойной форсаж»), сообщает Variety.

Это решение продюсеров Paramount выглядит более чем оправданным, так как прототипом главного героя игры, которая была выпущена в апреле, стал именно Дизель. Актер сыграет профессионального водителя, который также является тайным агентом и внедряется в бандитские группировки Барселоны. Он узнает, что женщина, которую он хорошо знал в прошлом, была похищена, и теперь Майло (так зовут героя) приложит все свои умения и навыки для ее спасения.

Сценарий написал Рич Уилкс. Доработкой сценария занимались Оливье Батчер и Стивен Корнвелл.

Первая попытка голливудских продюсеров заняться экранизацией Wheelman относится к 2006 году, когда Paramount заключил договор с одним из крупнейших производителей видеоигр компанией Midway Games. В результате финансовых неурядиц права на разработку киноверсии игры отошли к Ubisoft, но после триумфа «Форсажа 4» в мировом прокате производственный маховик снова заработал.



Оценить новость: 7.27
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости