07.05.2009 15:38
Мерил Стрип примет участие в озвучке мультфильма Уэса Андерсона
Звезды: Мерил Стрип
Мерил Стрип примет участие в озвучке мультфильма Уэса Андерсона

Актриса Мерил Стрип приняла участие в создании мультфильма Fantastic Mr. Fox («Бесподобный Митсер Фокс»), режиссером которого выступил Уэс Андерсон. Журнал Empire пишет, что в кастинге мультфильма значится имя актрисы, которая озвучила героиню по имени Миссис Фокс. Мистера Фокс озвучивает Джордж Клуни. Помимо них, в озвучке приняли участие Билл Мюррей, Анжелика Хьюстон и Джейсон Шварцман.

Сюжет повествует историю прозорливого лиса Фокса, который время от времени совершает нападки на курятники местных фермеров. В какой-то момент разъяренные крестьяне решаются истребить своего врага и его семейство. Мировая премьера фильма запланирована на 23 октября 2009 года. Российский релиз также намечен на конец октября.

Напомним, что ранее Мерил Стрип была утверждена на роль в фильме о знаменитом котенке Дьюи. Сценарий фильма принадлежит Памеле Грэй, известной по картинам «Прогулка по Луне» и «Музыка сердца». Фильм станет экранизацией известного романа Dewey: The Small-Town Library Cat Who Touched the World. Книга основана на реальных событиях, и рассказывает удивительную историю о том, как сотрудники одной из библиотек штата Айова однажды обнаружили котенка в тележке для книг. Котенка решили оставить, и со временем он стал главной достопримечательностью города Спенсер.

На сегодняшний день известная британская театральная и киноактриса Мерил Стрип исполнила около 30 ролей в театре и более 60 ролей в кино и сериалах. В 2008 году 59-летняя Стрип сыграла главную роль в киномюзикле «Мамма Миа!», который имел большой зрительский и кассовый успех в США и Великобритании. В ближайшее время с участием Мерил Стрип появятся фильмы «Сомнение», «Джулия и Джулия», «Новый проект Нэнси Майерс» и «Самый первый».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости