07.05.2009 13:55
Кэти Холмс сыграет в триллере по сценарию Гильермо Дель Торо
Кэти Холмс сыграет в триллере по сценарию Гильермо Дель Торо

Кэти Холмс сыграет ведущую роль в триллере «Не бойся Тьмы», сценарий к которому написали знаменитый Гильермо Дель Торо и Мэттью Роббинс, сообщает Variety. Режиссер «Лабиринта фавна» выступит также продюсером проекта вместе с Марком Джонсоном, доверив постановку своему протеже Трою Никси.

Сюжет «Не бойся Тьмы» (Don't Be Afraid of the Dark) основан на одноименной телевизионной картине канала ABC 1973 года. Молодая девушка вместе с отцом и его подругой въезжает в старый дом. Исследуя его пространство и открывая запертые двери, она сталкивается с удивительными вещами и событиями.

Этим фильмом Трой Никси, иллюстратор комиксов, дебютирует в большом кино. Дель Торо рассмотрел его талант на фестивале в Торонто в 2007 году, где Никси представил свою дебютную короткометражку Latchkey's Lament. Знаменитому режиссеру так понравилась эта работа, потому что схожий визуальный стиль он планировал использовать для полнометражного ремейка «Тьмы».

Съемки фильма начнутся этим летом в Мельбурне.

После свадьбы с Томом Крузом Кэти Холмс практически исчезла из поля зрения профессионалов кино и стала светской персоной. Последний на сегодняшний день фильм с ее участием «Шальные деньги» провалился в прокате. Актриса только что завершила съемки в ленте The Extra Man с участием Джона С.Рейли, Пола Дано и Кевина Кляйна.

Что касается творческих планов Дель Торо, то он сейчас трудится над сценарием «Хоббита» вместе с Питером Джексоном. Съемки начнутся в следующем году.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости