06.05.2009 15:09
Джессике Зор угрожают пираньи
Джессике Зор угрожают пираньи

Актриса Джессика Зор сыграет одну из ролей в фильме Александра Ажа «Пираньи 3-D». Фильм ужасов про кровожадных рыб станет ремейком культового одноименного хоррора 1978 года, сообщает журнал Empire.

По сюжету фильма Зор сыграет девушку по имени Келли, которая, видимо, станет одной из жертв пираний. Ранее актриса снималась в сериалах, наиболее известный из которых «Сплетница» (Gossip Girl). Помимо Зор, кастинг фильма уже составили Элизабет Шу, Адам Скотт, Ричард Дрейфус и Винг Рэймс.

Сюжет оригинального фильма «Пираньи» рассказывает о том, как в секретной лаборатории вывели гигантских пираний, способных выживать в любом климате. Базу закрыли, а оставшиеся рыбы, вместе со слитой случайно водой, попали в ближайшую реку, оттуда – в озеро. Далее рыбы могут попасть в океан, размножаясь и пожирая все на ходу.

Съемки фильма начнутся в мае 2009 года, бюджет фильма составил $24 млн. Александр Ажа не в первый раз работает над фильмами подобного жанра. Ранее он снял картины «Кровавая жатва» и «У холмов есть глаза».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости