30.04.2009 11:02
Шон Пенн подал на развод
Шон Пенн подал на развод

Лауреат премии «Оскар» Шон Пенн начал бракоразводный процесс со своей супругой Робин Райт Пенн после нескольких неудачных попыток найти общий язык, чтобы продолжить семейную жизнь, сообщает Reuters. В соответствии с документами, которые Пенн подал на прошлой неделе, 23 апреля, актер желает развестись с законной женой по причине непреодолимых разногласий.

Семейная жизнь Робин и Шона началась 13 лет назад. На сегодняшний день у пары двое детей 18-ти и 15-ти лет. Перспектива развода впервые появилась в декабре 2007 года, но тогда пара тем не менее смогла помириться и прожить еще какое-то время вместе.

Робин Райт Пенн, как и ее бывший супруг, занимается актерской деятельностью. Наиболее известные роли 43-летней актрисы – в фильмах «Послание в бутылке» (1999) и «Форрест Гамп» (1994). Последняя заметная роль актрисы сыграна в политическом триллере «Большая игра», который выйдет в российском прокате в июне.

Что касается Шона Пенна, то за последнюю роль в фильме «Харви Милк» он был удостоен «Оскара». Фильм о первом гее, проложившим себе путь в большую политику, выходит на российские экраны сегодня, 30 апреля.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости