30.04.2009 10:40
Брюс Уиллис запланировал сразу три экшена
Звезды: Брюс Уиллис
Брюс Уиллис запланировал сразу три экшена

Отпраздновавший в марте свое 54-летие Брюс Уиллис не спешит расставаться с амплуа героя боевика – актер ведет переговоры об участии сразу в трех картинах жанра экшн, сообщает Hollywood Reporter. Этим любимый «крепкий орешек» опровергает все слухи о том, что он находится не в лучшей физической форме.

Первым среди проектов Уиллиса идет полицейский триллер Inventory, в котором он может сыграть полицейского, идущего по следу убийцы. В истории из жизни ЦРУ Red актеру досталась роль бывшего начальника оперативного отдела, который уходит в отставку, но вспоминает все боевые навыки, когда великолепно оснащенный и подготовленный наемный убийца начинает угрожать ему и его подруге.

Сценарий будущего фильма написали Эрих и Джон Хоберы, одним их продюсеров выступит небезызвестный Лоренцо Ди Бонавентура. Переговоры об участии Уиллиса продолжаются, одним из кандидатов на режиссерское кресло называют Ричарда Доннера, с которым актер работал на съемочной площадке полицейской драмы «16 кварталов».

Наконец, третьим проектом для Брюса Уиллиса может стать биографическая лента Scarpa, которую снимет режиссер Антуан Фукуа («Слезы солнца»). Ее главный герой – это Грег Скарпа, информатор ФБР,  глубоко внедренный в одну из преступных колумбийских картелей Нью-Йорка.

Актер по-прежнему остается иконой фильмов жанра экшн, наряду с Сильвестром Сталлоне и Харрисоном Фордом, которые, несмотря на более чем солидный возраст, продолжают радовать поклонников своими новыми ролями. В этом году зрители смогут увидеть Брюса Уиллиса в фантастическом боевике Джонатана Мостоу «Суррогаты», действие которого разворачивается в 2057 году, а его атмосфера напомнит легендарного «Бегущего по лезвию бритвы».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости