28.04.2009 16:02
Главную роль в ремейке «Вредный Фред» сыграет комик Рассел Брэнд
Главную роль в ремейке «Вредный Фред» сыграет комик Рассел Брэнд

Кинокомпания Universal собирается снять ремейк комедии 1991 года «Вредный Фред». В главной роли продюсеры студии видят популярного британского комика Рассела Брэнда, сообщает The Hollywood Reporter. Издание отмечает, что оригинальный фильм не принес какие-либо значимые кассовые сборы, однако сегодня Universal верит в потенциал ремейка.

Главные роли в оригинальном «Вредном Фреде» играли Рик Майял и Фиби Кейтс. По сюжету сумасбродный Фред знакомится с героиней, начиная доставлять ей массу хлопот как дома, так и на работе. С другой стороны, безрассудство Фреда помогает героине почувствовать себя моложе и счастливее.

Что касается Рассела Брэнда, то его кандидатура более чем подходит на роль Фреда. Помимо выступлений в жанре standup-comedy, Брэнд является скандальным телеведущим, колумнистом ряда изданий и популярным ведущим на радио. В связи с последним Брэнд повысил свой рейтинг узнаваемости после эфира в октябре 2008 года. Тогда комик допустил оскорбительный телефонный розыгрыш в адрес популярного британского актера Эндрю Сакса. Во время эфира Брэнд несколько раз звонил на домашний номер Сакса, оставляя на автоответчике провокационные послания. Самой циничной, по мнению радиослушателей, стала шутка Брэнда о том, что он якобы имел близость с 23-летней внучкой Сакса. После эфира от слушателей поступило около 18 тыс. жалоб. В результате руководство BBC решило уволить радиоведущего.

Что касается актерской карьеры Брэнда, то на сегодняшний день в фильмографии комика значится 17 работ в кино и на телевидении, самые известные роли – в фильмах «Сказки на ночь» и «В пролете».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости