24.04.2009 14:41
Победительница реалити-шоу Mission Hollywood снимется в продолжении «Сумерек»
Фильмы: Сумерки
Победительница реалити-шоу Mission Hollywood снимется в продолжении «Сумерек»

В Германии в июне на телеканале RTL стартует новое реалити-шоу Mission Hollywood. По замыслу создателей в шоу примут участие 12 начинающих актрис, которые, проходя различные испытания, будут бороться за главный приз – участие в съемках продолжения популярного молодежного фильма «Сумерки», сообщает Reuters.

Ведущим шоу станет актер Тиль Швайгер, который будет контролировать процесс шоу, преподнося девушкам сюрпризы и различные интриги. Помимо Швайгера, в шоу появятся продюсер Бернард Хиллер, Эрвин Стофф, известный по работе над фильмом «День, когда Земля остановилась», и популярные немецкие актеры Томас КречманнБункер», «Пианист») и Мориц БляйбтройБеги, Лола, беги», «Эксперимент»). Также ожидается появление на шоу модели Кармен Электры.

Среди испытаний редакторы шоу отмечают, что участницам придется разыгрывать сцены из таких фильмов, как «Грязные танцы», «Девять с половиной недель» и «Мизери».

Создатели Mission Hollywood рассчитывают, что их проект будет не менее коммерчески успешен, чем недавнее реалити-шоу Germany's Next Top Model.

Что касается продолжения фильма «Сумерки», то премьера экранизации второй книги писательницы Стефани Майер, «Новолуние», запланирована на ноябрь 2009 года. Отметим, что первая экранизация данной книжной серии, «Сумерки», принесла создателям около $380 млн. кассовых сборов в мировом прокате.



Оценить новость: 4.57
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости