24.04.2009 12:16
Педро Альмодовар сделает из «Женщин на грани нервного срыва» сериал
Педро Альмодовар сделает из «Женщин на грани нервного срыва» сериал

Знаменитый испанский постановщик Педро Альмодовар возвращается на телевидение – режиссер сделает из своего фильма «Женщины на грани нервного срыва» (1988) сериал, сообщает Hollywood Reporter. Эта картина стала для него первым международным хитом и была номинирована на премию «Оскар».

Англоязычный сериал будет выходить на канале Fox TV. Сценарий пилотной серии продолжительностью один час напишет Мими Шмир, а Альмодовар возьмет на себя функции исполнительного продюсера.

По словам сценариста, сериал будет представлять собой драму, рассказывающую о жизни нескольких женщин из пригорода. Они знают друг друга на протяжении многих лет, учились вместе в колледже. Теперь они находятся в середине жизненного пути и напряженно вглядываются в ожидающую их вторую половину. Как и оригинальный фильм, сериал будет содержать большое количество юмора.  

Представители Fox полагают, что имя Альмодовара – это настоящий международный бренд. Он является одним из самых популярных режиссеров современности, и его фильмы отличаются страстью, яркими и интересными персонажами, которые так нравятся зрителям.  

В фильме «Женщины на грани нервного срыва» главную роль исполнила Кармен Маура. Ее сюжет навеян голливудскими комедиями 50-х годов и рассказывает о двух днях из жизни актрисы, которую бросил любовник. Масса комедийных ситуаций сопровождается острыми диалогами и задающим быстрый темп повествованию экшеном. Широкая публика также познакомилась в этом фильме с начинающим знойным любовником Антонио Бандерасом.

Вчера также было объявлено, что новый фильм Педро Альмодовара "Разорванные объятия" попал в конкурсную программу Каннского кинофестиваля.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости