23.04.2009 14:46
Джеймс Марсден сыграет в ремейке «Соломенных псов»
Джеймс Марсден сыграет в ремейке «Соломенных псов»

Джеймс Марсден сыграет главную роль в готовящемся ремейке культового триллера «Соломенные псы» режиссера Сэма Пекинпа. За постановку ленты по собственному сценарию возьмется режиссер Род Лури, сообщает Reuters со ссылкой на Hollywood Reporter.

Действие новых «Соломенных псов» будет перенесено из Англии на юг США. Сценарист из Лос-Анджелеса Дэвид Самнер, роль которого исполнит Марсден, переезжает вместе с женой в свой родной городок в провинции. Постепенно его брак дает трещину, накаляются отношения с местными жителями, что в итоге приводит к кровавому столкновению.

В оригинальном фильме 1971 года главную роль сыграл молодой актер Дастин Хоффман. Сэм Пекинпа сам написал предельно жесткий сценарий по роману Гордона Уильямса «Осада фермы Тренчера». Пока неизвестно, какие конструктивные изменения внесет в новую экранизацию Лури.

Участие в съемках этой картины станет серьезным шагом в карьере для Джейма Марсдена. Известный, прежде всего, по роли Циклопа в трилогии «Люди Икс», в последнее время он стал героем романтических комедий – «27 свадеб», «Зачарованная» и «Лак для волос». В этом году зрители увидят актера в драме Ричарда Келли «Подарок», а сейчас он снимается в римейке британской комедии «Смерть на похоронах»



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости