21.04.2009 12:15
Кристиан Бэйл сделает из Марка Уолберга боксера
Кристиан Бэйл сделает из Марка Уолберга боксера

Объявленный ранее проект «Боец», в создании которого должны были принять участие  Даррен Аронофски и Брэд Питт, серьезно обновил творческую команду. Теперь в качестве режиссера-постановщика значится Дэвид О.Рассел, а главный роли исполнят Кристиан Бэйл и Марк Уолберг, сообщает Variety.

Эта картина расскажет историю бостонского боксёра Микки Уорда по прозвищу «Ирландец» (Уолберг), который благодаря помощи двоюродного брата Дики Эклунда (Бэйл) стал чемпионом мира в легком весе. «Боец» - это даже в большей степени история Эклунда, знаменитого боксера, пока он не оставил спортивную карьеру ради карьеры криминальной, связанной с наркотиками. Герой заслуживает искупление, готовя своего брата к выходу на ринг.

Съемки картины студия Relativity Media планирует начать в июле, несмотря на то, что все контракты еще находятся в стадии переговоров. Долгое время «Боец» считался одним из самых перспективных проектов в Голливуде с режиссером Дареном Аронофски и актерами Брэдом Питтом и Мэттом Деймоном на борту. Со временем из-за проблем на стадии разработки все они покинули картину, но согласившийся на роль боксера Микки Уорда Марк Уолберг оставался в кастинге и продолжал свои тренировки.

Режиссер Дэвил О. Рассел уже дважды сотрудничал с Марком Уолбергом на лентах «Три короля» и «Взломщики сердец». Что касается Кристиана Бэйла, он только что завершил съемки в гангстерской саге Майкла Манна «Джонни Д» с Джонни Деппом.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости