20.04.2009 14:46
Уилл Смит выступит продюсером сериала о полицейском-параноике
Звезды: Уилл Смит
Уилл Смит выступит продюсером сериала о полицейском-параноике

Голливудский актер Уилл Смит выступит продюсером телесериала Unfinished Business («Незаконченное дело»), который рассказывает о бывшем полицейском, которого преследуют трагические воспоминания, мистическим образом проявляющиеся в реальности. Права на сериал принадлежат американскому телеканала Sci Fi Channel, который специализируется на научно фантастике, фэнтези и фильмах ужаса.

Примечательно, что перед запуском съемок сериала, Уилл Смит и его кинокомпания Overbrook Entertainment спродюсируют двухчасовой полнометражный фильм, который станет пилотной версией основного сериала. Премьера намечена на июль 2009 года.

Напомним также, что канал Sci Fi, который недавно был переименован в Syfy, занят съемками ремейка фильма 1984 года «Дети кукурузы» по одноименному роману Стивена Кинга. Новый фильм планируется выпустить в виде нескольких телевизионных серий общим хронометражем два часа. Съемки проходят близ Дэвенпорта, штат Айова. Режиссером фильма и его сценаристом стал Дональд Борхерс, продюсировавший в 1984 году оригинальный фильм «Дети кукурузы». Фильм должен быть завершен и показан в 2009 году.

Что касается Уилла Смита, то итогам 2008 года журнал Forbes поставил его на первое место среди самых коммерчески успешных актеров. По словам директора специальных проектов Forbes Media Джона Бурмана, Смит является уникальным актером, который будет оставаться звездой в любом жанре. Зрители готовы смотреть на Смита как в комедийных («Хэнкок»), так и драматических ролях («Семь жизней»), и фильмы собирают прекрасную кассу.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости