20.04.2009 11:00
Отец хотел продать юную актрису фильма «Миллионер из трущоб»
Отец хотел продать юную актрису фильма «Миллионер из трущоб»

Рафик Куреши, отец 9-летней Рубины Али, сыгравшей в фильме «Миллионер из трущоб», согласился отдать ее на нелегальное удочерение за 200 тысяч фунтов стерлингов. Новыми «родителями» девочки хотели стать журналисты, выдавшие себя за супружескую пару из княжества Дубай, сообщают «Вести».

Мнимый «шейх» и его «жена», которые пожелали удочерить девочку, не вызвали никаких подозрений у отца, азартно включившегося в торги. Весомым аргументом для Рафика Куреши стал тот факт, что семья Рубины ничего не получила от создателей картины. По словам предприимчивого отца, ему «приходится учитывать, что лучше для него, для всего семейства и для будущего Рубины».

Попытка журналистов уменьшить названную сумму в 200 тысяч фунтов наткнулась на дополнительный аргумент участвовавшего в переговорах брата Куреши, заявившего, что теперь это не обычная, а «оскароносная девочка». Публикация в издании сопровождается фотографией, на котором все участники готовившейся «сделки» запечатлены вместе с улыбающейся Рубиной.

Отец девочки признал, что возможность контракта с ним обсуждалась, но детали он раскрывать отказался. Разгорающийся скандал уже привлек внимание к тому, что недавний ажиотаж вокруг «Миллионера из трущоб» не привел к изменениям в судьбе Рубины Али и Азхаруддина Исмаила, сыгравшего роль юного Салима.

Юные актеры и их семьи по-прежнему продолжают жить в жалких лачугах в трущобах Мумбаи. О своем обещании предоставить им в награду бесплатные квартиры местные власти, кажется, предпочли забыть.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости