17.04.2009 13:30
Продюсеры состарят Гарри Поттера и Co.
Продюсеры состарят Гарри Поттера и Co.

В ожидании июльской премьеры «Гарри Поттера и принца-полукровки» продюсеры приоткрывают производственные тайны последней серии франшизы – «Гарри Поттер и дары смерти». Для съемок эпилога, который описывает будущее героев, режиссер Дэвид Йейтс «состарит» исполнителей главных ролей с помощью грима и компьютерной анимации, сообщает MTV.

Этими и другими планами в интервью MTV News поделился продюсер Дэвил Хейман. Заключительная серия проекта о Гарри Потере и его друзьях будет поделена на две части ввиду эпического размаха последней книги Джоан Роулинг. Планируется, что первая часть «Гарри Поттера и даров смерти» выйдет в прокат в ноябре 2010 года, вторая - в июле 2011 года.

В настоящий момент студия уже провела тестовые съемки, а основные события на съемочной площадке развернутся осенью этого года.

Что касается «Гарри Поттера и принца-полукровки», то продюсеры вновь передвинули дату премьеры фильма – на этот раз на два дня, с 17 на 15 июля, в надежде увеличить прибыль от проката. Лента будет демонстрироваться не только в обычных кинотеатрах, но и трехмерном формате системы IMAX.



Оценить новость: 7.27
Комментарии (1)

Комментарий добавлен: 17.04.2009

Любовь Кукова

"Состарят" искусственно? А я уж думала, что актеры до натуральной старости сниматься в этом проекте будут! : ))

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости