16.04.2009 13:39
Вуди Аллен продолжает судиться с производителями одежды
Звезды: Вуди Аллен
Вуди Аллен продолжает судиться с производителями одежды

Вуди Аллен предъявил второй иск к компании American Apparel, занимающейся производством одежды, которую режиссер обвиняет во вмешательстве в личную жизнь. Соответствующие документы поступили от адвокатов Аллена вчера, 15 апреля, сообщает Associated Press. В частности, режиссер обвиняет American Apparel в том, что компания наносит ущерб его финансам, карьере и семейной жизни. Слушания по делу начнутся 18 мая 2009 года.

Напомним, что первый иск Аллен предъявил American Apparel более года назад. Тогда режиссер потребовал $10 млн. за неправомерное использование его образа в рекламных целях компании. В иске утверждалось, что American Apparel не получала согласия от Аллена на размещение на своих рекламных щитах кадра из фильма «Энни Холл», в котором Аллен предстает в роли ортодоксального еврея.

В свою очередь, представители American Apparel утверждают, что размещение на рекламных щитах кадров из фильмов Аллена никак не может сказаться на репутации режиссера, поскольку он сам давно испортил ее, намекая на скандальный развод Аллена с Миа Фэрроу. Скандал произошел в 1992 году после того, как актриса узнала о связи режиссера с ее приемной дочерью, на которой в дальнейшем Аллен женился.



Оценить новость: 3.43
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости