15.04.2009 14:17
Ричард Дженкинс составит пару Джулии Робертс
Ричард Дженкинс составит пару Джулии Робертс

Актер Ричард Дженкинс сыграет одну из главных ролей в фильме Eat, Pray, Love («Есть, молиться, любить»), который продюсирует кинокомпания Columbia Pictures, сообщает Variety. Главную же роль в фильме о женской доле сыграет Джулия Робертс. Дженкинс, видимо, исполнит роль супруга Робертс, с которым она по сюжета фильма решает разводиться. Премьера картины намечена на 2011 год.

Фильм станет экранизацией популярного среди женщин романа Элизабет Гилберт «Есть, молиться, любить», который, что примечательно, переведен и на русский язык. Главная героиня, пытаясь пережить развод с мужем, отправляясь в туристический вояж. В Италии она учится кулинарии, в Индии - душевному покою, в Индонезии ищет романтических приключений.

Мемуары Гилберт уже успели завоевать сердца американских читательниц: «Есть, молиться, любить» больше года продержалась в списке бестселлеров New York Times.

Что касается Дженкинса, то на сегодняшний день актер занят в съемках фильма «Ромовый дневник», экранизации одноименного романа Хантера С. Томпсона. Актер также известен тем, что снимался в нескольких фильмах братьев Коэн последних лет – «Человек, которого не было», «Невыносимая жестокость», «После прочтения сжечь».



Оценить новость: 2.29
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости