14.04.2009 17:44
МакДжи экранизирует мюзикл о половом созревании
Звезды: МакДжи
МакДжи экранизирует мюзикл о половом созревании

Режиссер МакДжи, заканчивающий работу над фильмом «Терминатор 4: Да придет спаситель», намерен экранизировать известную бродвейскую рок-оперу Spring Awakening («Весеннее пробуждение»), сюжет которой принадлежит Стивену Сейтеру. МакДжи выступит продюсером и режиссером кинопроекта.

Действие рок-оперы происходит в XIX веке в Германии. Группа подростков, взрослея, начинает обнаруживать у себя странные желания и влечения. Герои задумываются о проблемах сексуальности, насилии, суициде, а также о мастурбации и абортах, сообщает The Hollywood Reporter.

Бродвейский мюзикл был создан Стивеном Сейтером на основе немецкой пьесы 1981 года. Постановка была отмечена несколькими премиями, в том числе за актерскую игру и выбор музыки.

Ранее МакДжи уже имел опыт работы с музыкальным видеорядом. В начале своей карьеры он был клипмейкером. В частности, он снял видеоклипы для групп Smash Mouth, The Offspring, Korn и Sugar Ray.

Помимо «Весеннего пробуждения», один из следующий проектов МакДжи – экранизация романа Жюля Верна «20 тыс. лье под водой». Выход фильма ориентировочно намечен на 2010 год.

Что касается фильма «Терминатор 4», то мировая премьера этого фильма с участием Кристиана Бэйла состоится в июне 2009 года.



Оценить новость: 2.29
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости