14.04.2009 10:33
Жена Мела Гибсона подала на развод
Звезды: Мел Гибсон
Жена Мела Гибсона подала на развод

Жена Мела Гибсона Робин подала на развод после 28 лет семейной жизни со своим звездным супругом, сообщает РИА Новости. Основанием для такого решения женщина назвала «непреодолимые разногласия».

В сделанном для СМИ заявлении супруги попросили не беспокоить их, так как за годы  брака и во время расставания они всегда стремились охранять свою частную жизнь от посторонних глаз и не изменят этому правилу в будущем. У супругов Гибсон семеро детей – шестеро уже взрослые, а над младшим ребенком, десятилетним Томом, Робин попросила суд о совместной опеке.

По сведениям из различных источников, Мел и Робин не жили вместе последние три года. Неизвестно, что подтолкнуло женщину к решению об официальном разрыве отношений, потому что за годы совместной жизни супруги прошли вместе через множество препятствий, включая скандалы, связанные с алкоголизмом знаменитого актера и режиссера и неполиткорректными высказываниями в прессе.

Стоит отметить, что в последние годы творческая активность Мела пошла на убыль. Обладатель двух «Оскаров» за фильм «Храброе сердце» (1995) не появлялся на большом экране в течение двух лет. Только в этом году зрители смогут увидеть его новую актерскую работу – триллер Мартина Кэмпбелла «На границе тьмы».



Оценить новость: 0.57
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости